Letzte Meldungen

Pfarrbrief

Zwei- bis dreimal pro Jahr, gewöhnlich zu Beginn der Advents- und zum Ende der Fastenzeit, veröffentlichen wir einen Pfarrbrief. Das farbig gedruckte Heft liegt in unseren Kirchen zum Mitnehmen aus, so lange der Vorrat reicht.

Pfarrbrief Weihnachten 2017 Erstmalig erscheint 2017 der Weihnachtspfarrbrief als Magazin unter dem Titel „civitas - Kirche in den Stadtteilen Buchforst - Buchheim - Mülheim“. Das Magazin richtet sich besonders an die Katholiken im Pfarrgebiet, die bisher nur wenig oder keinen Kontakt mit der Pfarrei haben. Einen ersten Eindruck von Gestalt und Inhalt des Heftes gibt die Online-Version, die bereits jetzt heruntergeladen werden kann (siehe unten: Ausgabe vom 25.11.2017).

Um alle zu erreichen, wird der neue Pfarrbrief in hoher Auflage gedruckt und ab dem 25.11.2017 durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer an alle Haushalte von Katholiken im Pfarrgebiet verteilt.

Dafür werden weitere Freiwillige gesucht, die bereit sind, - auf Wunsch auch nur in ihrer jeweiligen Nachbarschaft - die adressierten Hefte auszutragen. Auf zahlreiche Helferinnen und Helfer freut sich Zdenko Barbaric, den Sie abends unter Tel. 299 85 70 erreichen. Oder schreiben Sie an pfarrbrief@clemens-mauritius.de.

Wer zu unserem Pfarrbrief einen Beitrag liefern will, sollte sich das Merkblatt für Autoren zu Gemüte führen. Redaktionsschluss ist gewöhnlich Mitte Oktober bzw. um den ersten Fastensonntag. Beiträge und Anfragen senden Sie bitte an pfarrbrief@clemens-mauritius.de. Die Redaktion behält sich vor, eingesandte Beiträge zu kürzen oder nicht zu übernehmen.

Falls Sie an wöchentlich aktualisierten Informationen interessiert sind, dann werfen Sie doch einen Blick in die Pfarrnachrichten oder abonnieren Sie unseren Newsletter.

Die letzten Pfarrbriefe - allerdings mit reduzierter Bildqualität - können Sie hier herunterladen:

Desktop-Version dieser Website
St. Clemens und Mauritius auf Facebook